Notre ferme
La sensiculture
Vos questions
Actualités
Recettes
Je m'abonne
Nos recettes
La Vraie Viande
Découvrir nos actualités
Sauce bolognaise
Hachez finement l'oignon et les gousses d'ail puis émincez les carottes et coupez les champignons en petits dés. Dans une...
Saucisses de boeuf au chou vert
Lavez le chou puis coupez-le en petits morceaux. Plongez le chou dans une grande casserole d'eau bouillonnante salée. Faites cuire...
Pavé de boeuf aux épices fines
Mélangez toutes les épices, les herbes de Provence, le sel et le poivre moulu dans un récipient. Faites chauffer le beurre...
Bavette aux échalotes
Epluchez les échalotes et hachez les très finement. Mettez les dans un plat (spécial four à micro-ondes) avec 3 cuillères...
Steak haché oeuf à cheval
Dans une première poêle bien chaude, faites fondre 15g de beurre puis cuisez les œufs au plat, salez et poivrez...
Steak sauce au poivre
Poivrez fortement les steaks crus sur leurs deux faces. Faites fondre le beurre avec l’huile dans une poêle puis saisissez...
Faux-filet grillé sauce estragon
Placez la viande sur une assiette. Badigeonnez la d’un filet d’huile et agrémentez de fleur de sel et de poivre....
Menu
Notre ferme
La sensiculture
Vos questions
Actualités
Recettes
Je m'abonne
arrow-right
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram