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Pavé de boeuf aux épices fines

Ingrédients
  • 4 pavés 125 g
  • 1 c. à café de 4 épices
  • 1 c. à soupe de graines cumin
  • 2 pincées de piments d'Espelette
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 4 pincées de fleur de sel de Guérande
  • 40g de beure
  • Poivre moulu
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes
4 personnes

Mélangez toutes les épices, les herbes de Provence, le sel et le poivre moulu dans un récipient.

Faites chauffer le beurre dans une poêle. 

Saisissez les pavés sur feu vif 1 à 2 minutes de chaque face.

Poursuivez la cuisson, selon l'épaisseur de vos pavés et le type de cuisson souhaité.

Déposez vos pavés dans les assiettes et recouvrez la viande avec le jus de cuisson, puis parsemez très généreusement chaque pavé du mélange d'épices préparé préalablement.

Servir bien chaud, accompagné d'une poêlée de légumes de saison !

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