Revenir au blog

La Vraie Viande débarque bientôt à Lyon!

Le concept de la box de viande de bœuf La Vraie Viande arrive très prochainement à Lyon!

Spécialistes de la vente directe depuis 1975

Ce concept totalement nouveau a été créé par une famille d'agriculteurs, spécialistes de la vente directe depuis 1975, il s'agissait d'ailleurs des précurseurs en France à cette époque!

Si aujourd'hui en France, de nombreux agriculteurs vendent une partie de leur production de cette manière, il faut savoir qu'à cette époque la vente directe était une méthode de commercialisation totalement inconnue...

Soucieux de mieux valoriser leur production et adeptes du circuit-court depuis toujours, ils se sont engagés dès le milieu des années 70' dans un système de commercialisation en vente directe.

Depuis ils ne cessent d'innover afin de développer cette activité de vente directe !

Un élevage éthique, vertueux et responsable

Depuis toujours, cette famille est engagée dans une démarche d'élevage éthique et responsable (aliments 100% français et sans OGM, pas d'antibiotiques aux animaux mais aussi aucun engrais chimiques ni aucun pesticides dans leurs champs...)

Cette méthode d'élevage est appelé la Sensiculture (pour plus d'informations à ce sujet consultez la page "Sensiculture" sur le site web)

Tout ceci permet d'obtenir depuis plus de 45 ans une viande au gout unique et d'une qualité exceptionnelle!

Un nouveau modèle de vente directe

L'idée est simple, il s'agit en quelque sorte de la version carnivore des traditionnels paniers de fruits et légumes!

En effet grâce à un abonnement via leur site internet vous pouvez recevoir une Box de viande de boeuf en direct de leur ferme, à la fréquence de votre choix, chez un commerçant près de chez vous !

Cette Box est contient environ 1kg de viande de boeuf (soit environ 2 repas pour 4 personnes), dont la composition change à chaque livraison, tout en respectant la réparation suivante : 50% de viande de boeuf Extra (entrecôte, faux-filet, steak 1er choix...) et 50% de produits élaborés Maison (steaks hachés, saucisses, merguez...)

De cette façon, impossible de se lasser et vous aurez ainsi l'occasion de découvrir toutes les pièces du boeuf!

La viande de boeuf est travaillée dans leur propre atelier par leur équipe de bouchers/charcutiers professionnels, selon des techniques traditionnelles et artisanales afin d'en préserver la qualité et les saveurs!

Vous avez le choix entre 3 formules : 1 box/semaine, 1 box/quinzaine, 1 box/mois

Votre box peut-être retirée à partir du jeudi en point relais, chez un des commerçants partenaires, près de chez vous ou de votre lieu de travail.

Bien-sûr il n'existe aucun engagement, vous avez la possibilité de suspendre ou stopper votre abonnement en ligne depuis votre espace personnel !

Pour les plus gourmands il est possible de s'abonner plusieurs fois pour recevoir davantage de viande !

Lancement prévu : 2ème semaine Janvier 2023 !

Menu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram